Intendance

Service gestion en 3 points

Par Administrateur Anne Frank, publié le lundi 10 octobre 2022 15:54 - Mis à jour le lundi 12 décembre 2022 08:45
1. Pourquoi venir à l'intendance ?

 

2. Inscription au restaurant scolaire

Les inscriptions au restaurant scolaire se font au début du mois de septembre. Pour tout changement au cours du 1er trimestre pour cas force majeur, vous pouvez en faire la demande par email (intendant.0421734g@ac-lyon.fr) ou par le carnet de correspondance. Pour tout autre changement, la demande doit être faite par le même biais avant les vacances de fêtes de fin d'année.

 

3. La politique alimentaire du collège : favoriser une restauration de proximité et de qualité


La direction, l’équipe de cuisine et le conseil général se sont associés afin de repenser la restauration scolaire du collège. Notre volonté est de faire bénéficier les collégiens d’une alimentation saine, équilibrée et de qualité. 3 axes sont ainsi privilégiés :

 

Les conséquences de ces engagements au collège, c'est des partenariats tissés avec des fournisseurs locaux

  • Levain et tradition, boulangerie de Saint-Just-Saint-Rambert.
  • Ferme unibio, oeufs de Saint-Martin-La-Sauvete.
  • La Ferme des P'tits bio, yaourts et lait pour les préparations, de Maringes.
  • La ferme des collines du midi, yaourt de Saint-Genest-Lerpt.
  • EARL Le champs vert, yaourts de Chamboeuf.
  • Fromagerie La Bruyere, Boen-sur-Lignon.
  • GAEC la Loge des Bosts, pommes de terre de Chazelles-sur-Lavieu.
  • La ferme du Perrier, fruits et légumes de Boisset-Saint-Priest.
  • SAS Salaison du Forez Chazal, charcuterie de Trelins.
  • Ferme du terroir, charcuterie de Saint-Romain-Le-Puy.
  • GAEC D'aboen Colombier, porc de St-Marcellin-en-Forez.
  • GAEC du Moulin, boeuf, Saint-Maurice-en-Gourgois.
  • Ets Valeyre, volaille, canard, Saint-Martin-d'Estréaux.
  • Paulat et Cie, porc de Jonzieux.
  • Minoterie Dupuy Couturier, farine forézienne et AB, L'Etrat.
Pièces jointes

À télécharger

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